Зло

Я больше зло в себя не допущу.
Оно меня тихонько разрушает,
Теперь во всем гармонию ищу,
Ведь без нее душа лишь прозябает.

Я больше зло в себя не допущу.
Ведь от него все горести и беды,
О времени потерянном грущу,
На мнимые ненужные победы.

Я больше зло в себя не допущу.
Его стезя не я, а мир звериный.
А то, что есть, забуду  и прощу
Сейчас, всегда, навеки и отныне.


Рецензии