Я тебя, как говорится, отпустила

Я тебя, как говорится, отпустила.
С глаз долой, из сердца вон, и всё такое..
Я в тебе нуждалась до бессилия,
До потери смеха, сна, покоя.

Я тебя, как говорится, забываю.
Удалила номер из десяти привычных цифр.
Говорю другим, что даже и не вспоминаю,
И твоё имя не шепчу, как тайный шифр,

И что теперь мне легче, я свободна!
Или только кажется. А впрочем,
Я, наверно, буду старомодной,
Но скажу: «Читайте между строчек».


Рецензии
Между строчек я прочёл,
И все такое...
Я запомнил,может быть,учел...
Я ищу,но не найду покоя...

Андрей Лесов   09.04.2013 22:19     Заявить о нарушении