Какая радость, когда солнце...

Какая радость, когда солнце
Нам светит радужно в оконце,

Когда красавица зима, 
Открыла   снега  закрома,

Когда, исполненный чудес,
К себе зовет  нас темный лес.

А небо бело-голубое
К душевному манит покою.

И снег блестящим полотном,
Покрыл и двор, и сад, и  дом.

И сердцу милая природа
Дарит хорошую  погоду.

И хочется душой   воспрясть,
И насладиться жизнью всласть.


Рецензии