Я прошу, не складывай крылья!..
Не бросайся лебедем вниз,
Скалы холодны, ветром и пылью
Тело будет трепать, словно лист.
Не скрывай своих слез и терзаний,
Не сгибайся под тяжестью мук.
Клятв не нужно, не нужно признаний
Сквозь года и минуты разлук.
Ты прости, я не лебедь-царица,
Не лягушка из сказочной лжи,
Я не буду любить, словно птица,
Не пожертвую душу и жизнь.
Ускользают греховные мысли,
И течет к завершенью любовь.
Наши чувства -- не крик и не вызов,
Крылья к взлету другому готовь!
Свидетельство о публикации №113040710563