Жизнь

Мелькают дни, мелькают даты,
Нам жизнь и свет дала любовь
Родителей своих когда-то,
Их путь мы повторили вновь.

И в этом жизнь, и в этом счастье,
Что всяк дает свои плоды,
И пульс природы на запястье,
И на земле судьбы следы.

Зачем считать нам годы наши,
Богатство есть событий нить,
Чем мы живем, что лучше, краше,
То и должны в душе хранить.

В единстве   с близкими, с друзьями
Веселья дух неутомим.
Нас любят и мы любим сами,
И жизнь за то благодарим.


Рецензии