Война не кончилась для нас

Война не кончилась для нас,
Еще мы в памяти воюем.
Еще во сне мы каждый раз
Вершины горные штурмуем.
Еще сердца стремятся в бой
И автомата жаждут руки.
Нам душу часто режет боль,
А разум терпит часто муки.
Пора забыть, как страшный сон,
Тоннель на проклятом Саланге…
Но четко слышим друга стон
И крик: - Прорыв на правом фланге!
В ушах еще – эРэСов вой.
…Стакан на ящике снарядном.
Не замечаем мы любовь,
Что ходит в платьице нарядном.
Еще во сне мы каждый раз
Вершины горные штурмуем.
Война не кончилась для нас,
Пока мы с памятью воюем!

                18 мая 2012 года


Рецензии