Скучаю
В оранжевых подвесках
Застенчивая осень
Гуляет за окном.
Поёт ей ветер песни,
Качая занавески.
И, зазывая в гости,
Уютом дышит дом.
Припев:
А где-то там в моём счастливом детстве,
Под музыку осеннего дождя,
Смеётся, радуется сердце,
Куда-то вдаль за папой уходя.
В моих руках букет озябших листьев,
Туман укутал покрывалом дом,
На веточках калиновые кисти,
Горят вдали рубиновым огнём.
Я по тебе скучаю…
Кораблик твой отчалил
И там, под небесами
Плывёт к своей мечте.
Я одинокой чайкой
Отчаянно кричала,
Душою замерзая
В прозрачной пустоте.
Припев:
А где-то там, по закоулкам детства,
Под моросящим, ласковым дождём,
Смеётся и ликует сердце,
Когда мы с папой за руку идём.
Мне фотографии свои и письма
Показывает старенький альбом,
Где шелком наряжают листья
Заплаканный родительский мой дом.
Свидетельство о публикации №113040710527