Отпускаю...

Ты знаешь,как я люблю смотреть в твои глаза?
Насколько я готова всё отдать лишь для того,
Чтобы смотреть в твои глаза,хоть иногда...

Ты веришь,что сердце есть,стучащее любя?
И каждый его вдох летит паря,лишь для тебя...звучит любя...

Ты знаешь,насколько сильно я люблю твои ладони?
И только им хочу я доверять свои изгибы тела,хоть иногда...

Ты знаешь,насколько сильно я мечтаю просто рядом быть?
Как кошка рядышком урчать,с тобой вдвоём всю жизнь прожить...

Но как мне быть?
Тебе я преданней,чем лучший друг,чем сто твоих подруг...
Чем тысячи людей,которых повстречаешь ты на жизненном пути...всё впереди...

Ты уезжаешь,а я хочу кричать от боли...моя легенда,ты мой секрет...
Тебя я отпускаю против своей воли,встречая последний наш с тобой рассвет...

Пообещай мне лишь одно,что будешь счастлив там,куда ведёт тебя судьба!
Люби,твори,мечтая достигай...и иногда о том,как были вместе вспоминай...


Рецензии
Так красиво......на грани!!!!!!!!!

Люд Мил Ка   11.04.2013 12:50     Заявить о нарушении