Летнее
Косогор высок и крут.
Сосны вытянулись свечками,
Как девчонки, встали в круг.
Пахнет летом, пахнет мятою
И сосновою корой.
Нам бы в травы непримятые
Опуститься с головой.
Позабыть дела грядущие,
День вчерашний позабыть,
В небе корабли плывущие
Долгим взглядом проводить.
Возвращаться будем с песнею,
Что тиха, как плеск волны,
Ночью к нам придут из детства
Удивительные сны.
Свидетельство о публикации №113040710519