Дарить ли жизнь...

Дарить ли жизнь несовершенству,
Оно угаснет все равно.
Но если тайное блаженство
В душе тихонько рождено,

Не бойся, пусть явится миру,
И обретет и плоть, и кровь,
И жизнь, и свет, любовь, и лиру,
Что быть должно, да будет вновь!


Рецензии