Обращение

Солнышко ясное, солнышко красное,
Где же мое настроенье прекрасное?

Солнышко – звездочка, солнышко милое,
Что же мое состоянье унылое?

Солнышко – ягодка, солнышко доброе,
Что же во мне вьется черною коброю?

Солнышко – светик мой, солнышко золото,
Ну почему мое сердце расколото?

Солнышко -  ласковость, солнышко родное,
Ну, почему люди в мире холодные?

Солнышко – друг милый, солнышко светлое
Ну подскажи свое слово заветное.

Солнышко сильное, солнышко – знание,
Видишь, в моем непорядок сознании.

Солнышко – радость моя, помоги,
Как и с какой мне подняться ноги.


Рецензии