Прости

Прости...не смогла разлюбить...
Забыть...засмеяться...не верить...
Заставить себя говорить...
Или молчать у той двери...

Стану тише садовой мыши...
И уйду в шуршанье травы...
Сорвусь дождинкою с крыши...
Целовать ладони твои...

Стану пёрышком спящей птицы...
В ночь упавшим в твоё окно...
Мне тоской придётся случится...
Приоткроется...что всё равно...

Стану пьяной строками без кожи...
Очарованной светом волны...
И забуду что есть осторожность...
В безысходность твоей глубины...

Прости...не смогла разлюбить...
Остынуть...хитрить...ненавидеть...
Лишь в твоём одиночестве быть...
И нежность обгорев...обнимет...               


Рецензии