Что ты хочешь спросить

   Что ты хочешь спросить, что ты хочешь сказать,
Я пытаюсь понять, но молчит твоё фото,
И мне хочется много тебе рассказать,
И истома от этой охоты.
   Улыбнулась весна, март капелью звенит,
Тает стылой зимы покрывало.
Моё сердце поёт, ярче солнца горит,
Что скажу …, это только начало.
   Целовать эти губы, курносенький нос,
Любоваться цыганкой своей,
И разгадывать этот щемящий вопрос,
Мой желанный, пьянящий елей.
   С позволенья …, скажу я, Люсьен …,
Разгадаю всю тайну твою.
И возьму тебя в ласковый плен,
Счастьем светлой любви напою.
   Пусть хмелеет душа, свет сердечный испив,
Здравствуй милая, здравствуй Люсьен!
Мы друг к другу стремимся, объятья раскрыв,
Нас манит восхитительный плен.
   Вихрем танца кружа, в хороводе лучей,
Я тебя на руках понесу.
Пой пленительный гимн, мой нектар звуков пей,
Расплетая девичью косу.
   Март весёлый звучит твоим днём и весной,
Солнце дарит нам дождь золотой,
Но твой день – это жизнь в чудной сказке со мной,
Будь лишь только моей красотой.
   Этот день, этот миг в нашу жизнь превратим,
Мой подарок – любовь, получай …
Нашу «сень» каждый час, чудный, нежный интим,
Март, прошу, посильней раскачай.
   Улыбаясь, светись в моём сердце Люси,
Что сказал, лишь начало начал.
И проси, если любишь, побольше проси,
Чтоб мой голос в тебе зазвучал.


Рецензии