Вновь возвратились мы из боя

Вновь возвратились мы из боя
С двухсотым грузом на броне…
Не раз мы видели такое:
Ведь на войне, как на войне.
А может нужно вывод сделать,
Закрыть пора потерям счет?
Пусть кружат листья в танце белом.
И жизнь размеренно течет.
Но вновь ревут во всю моторы,
ЭРэСов вой над головой…
И вновь нет времени на сборы.
И вновь вопрос: -А я живой?
Вновь третий тост хлебнули стоя
И закурили в тишине,
Ведь возвратились мы из боя
С двухсотым грузом на броне.

                23 июня 2012 года.


Рецензии