Как странно, как странно, как весело...

                Е.Е.

Как странно, как странно, как весело,
Шумит непогода, и пусть
Метель окна нам  занавесила,
Ей нашу любовь  не задуть.

Какое же очарование
Мохнатыми лапами ель
Нам дарит, и как предсказание
Тягуче поет нам метель.

Глаза, как озера бездонные,
Так манят в свою глубину.
Отдаться готов им без стона я,
Я счастлив, что просто тону.

Какие же силы небесные
Послали мне встретить тебя?
И тонкие руки, прелестные
Тихонько ласкаю, любя.

Что будет теперь, мне неведомо,
Что было, ушло, не вернуть.
Душою пойму, куда следовать,
Она пусть  направит мой путь.

Темнеет закат, но мне верится,
Что время мое не ушло,
Что жизнь моя снова завертится,
Что будет с тобой мне  тепло.

И встреча как будто случайная,
В ней есть неизбежность своя,
Я, может быть, очень отчаянный,
Но снова в себя верю я.

И  эти мгновенья- прекрасные.
Во мне возрождается   вновь
Пронзительное и всевластное,
Великое чувство- любовь.


Рецензии