Тот самый случай

В жизни бывают разные случаи:
Кто – то осудит, кто – то научит.
Пусть тебя совесть за случай не мучает.
Без случаев этих, жизнь просто наскучит.

Жизнь состоит из друзей и работы,
Уюта домашнего, самого лучшего.
Есть и пробелы, есть и пустоты,
Их заполняем тем самым мы случаем.

Случай влюбиться, вдруг подвернется.
Случай врасплох, вдруг застанет.
Все ничего – да, сердцу  - неймется,
Чувства, эмоции - словно, восстали.

Случай измены – тоже ведь, случай.
Если реальный, а если он мнимый?
Сердце  свое внимательно слушай,
Случай такой повторится и с ними…

Я спрошу ответ у всех,
Что такое случай?
Истина, лишь, в том и есть:
Чтобы жить на всякий случай!


Рецензии