Каменные мытарства параллельного Львова..

                ***

Каменные мытарства параллельного Львова
Между божественным полднем и дьявольской ночью
Статуи из вечности из всеблагого света
Скоропроходящее видят и не видят 
Тут глаз замечает юного ангела и мох
Погруженного в глубины океана благодатного
Где ни поэзии, ни прозы – только он благовествует
Безнадежно мертвым о непрестанном милосердии..



                70413  20.45.  Благовещение


На фото - скульптура ангела на Лычаковском кладбище Львова


Рецензии
Хорошо передано состояние бытия между противоположностями.

Игнат Меренков   25.09.2013 14:08     Заявить о нарушении
Дякую, Игнат! Ну, кладбище вообще располагает к противоположности между жизнью и смертью..

Константин Матаков   25.09.2013 15:49   Заявить о нарушении