Время всех рассудит

Из года в год живешь спокойно,
С собой в гармонии и тишине.
Как, кто – то вдруг, бесцеремонно,
Взрывает мозг твой в голове.

Как не взорваться? Как  удержаться?
Как справиться с волнами бури,
При этом все – же человеком остаться,
Не превратиться в животное  сдури.

Да, нужно остыть, чуть – чуть подождать,
Просто вокруг себя оглянуться.
Не плакать, себя не жалеть и бежать…
Бежать, спотыкаясь, но не вернуться.

Только тот, кто падал,  знает,
Как бывает подняться трудно…
Нам кто – то крылья подставляет,
А время всех всегда рассудит.


Рецензии