Шкатулка
Религия истину где-то хранит.
Живые за ложью прячут признанья
И мертвые прячут секреты в гранит.
По правде, и я свои мысли имею,
И прячу в шкатулке за синим стеклом.
И сердце свое я там отогрею,
И ненависть выкрашу алым цветком.
Пусть прячутся в сейфах зажраные души,
В шкатулку никто не заглянет мою.
Никто не узнает где прячется ключик,
Который звенит по углам на краю.
Политиков грязные тайны узнают,
Религию, может, наука сломит.
Но никто,нет,никто никогда не узнает,
Где хранится шкатулка и что там лежит
Свидетельство о публикации №113040701037