Прошу, Господь...

***
Прошу Господь, прости моих обидчиков,
В неведенье своем  неправое творя...
В их душах нет понятие приличия,
Они рабы земного бытия!
***
Прости любовь, невесть за что предавшую,
И женщину предавшую прости,
И помоги мне душу истрадавшую,
От преданной любви освободить!
***
Прости всех тех,  что грязь повсюду лили,
В которой я поскальзывался не раз...
Они наверно просто не любили,
И не теряли чувств от женских глаз!
***
Прости им  Господи, и ненависть и злобу,
Которые, затмили им глаза,
Прости еще раз, я прошу, попробуй...
А главное, прошу, прости меня!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
"Никто столько не благ и не милосерд, как Господь; но не кающемуся и Он не прощает."
Преподобный Марк Подвижник (IV-V вв
.
Вас прощает...

Людмила Колесникова   07.10.2013 12:29     Заявить о нарушении