Мысли 11

Утробно,тихо
Шепчет шелест листьев продрогших.
Про дальнее море,
Про битвы царей давно уж усопших,
Про тени,про лихо.

Ветер проморзглый играет с теплом,
И тело и разум терзая.
Угли от костра, вымерзая,
Начертят следы потухшим огнем.


Рецензии