Погоны

Мы не чахнем над брызгами нефти,
Не лежим в облаках паралона,
А над нами стараются  черти
Возводя города из картона.
Не нужны нам часы золотые!
Не хотим больше видеть патроны!
И твердим лишь одно и поныне,
Верните нам наши погоны!
30.11.12 


Рецензии