Как песок в песочнице Вселенной...

   Как песок в песочнице Вселенной...
    Мчимся сквозь дуршлаг событий вдаль...
     Вот и молодости вроде нам не жаль...
      Умирает всё от чаши бренной...
       И любовь покрылась темной пеной...
        И скрывает ложь её вуаль...


Рецензии
Согласна с вами.
Спасибо.

С теплом,

Елена Зинчук   11.04.2018 05:30     Заявить о нарушении