Я теряю, я не знаю, куда иду, зачем отпускаю

Что же делать, я не знаю
Ничего не понимаю.
Что мне надо или кто,
За что обидел я тебя, за что?..

Чем я думал, и зачем,
Я же стал для тебя никем.
Я не смог удержать, я потерял,
Не пойму зачем я это сделал.

Ты же больше всех мне нужна,
Ты же моя жизнь, ты так важна.
Я не смогу без тебя быть,
Зачем же так жить?..


Рецензии