Ну вот... настало время скорби

Ну вот... настало время скорби:
Страна моя разъедена,
Под самостийностью - ослиной
Почти что, брат, погребена.
И стыдно мне, ночами плачу,
Три Брата Матери одной
Давно, по-разному, судачат
И ударяются в запой.
Но знаю я, что сила наша
И нами преданная Кровь
Еще вернет,во славу нашу,
Её великую любовь!

...
Рецензия на «О России» (Николай Казаков 1)


Рецензии