Образ во тьме

Я старалась забыть. всё. что было со мною,
зачеркнуть и спалить в наболевшей душе.
Я мечтала, что счастья напьюсь с тобой вдоволь,
да вот ошибалась - не нужен ты мне

Но сердце от боли всё шепчет иное,
Что счастье приносишь забвенно в мой дом,
И в горе и в счастье лишь буду с тобою
ни дождь за окном не разлучит. ни гром.

И снова ложусь я в постель уповая.
Как прежде твой образ прекрасный во тьме.
и снова я плачу. тебя вспоминая,
Пойми.не хочу возвращаться к тебе

"О, образ прекрасный,- молю,я рыдая-,
Оставь ты в покое уйди. испарись",
Но образ молчит, и меня покидая
Лишь тихо прошепчет: " дождись ты, дождись!"


Рецензии
Знакомая двойственность.
Понравилось.
С Теплом,

А.Чужой   07.04.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, да Вы правильно поняли мой сюжет, Вы ,тонкой души человек, это главное.С уважением Жанна

Жанна Зенова   07.04.2013 19:56   Заявить о нарушении