Наконец-то, день прекрасный...

Наконец - то, день прекрасный!
Наконец – то, зимний лес!
Наконец – то, то небо ясно!
Наконец – то, скажем Yes!

Все  засыпала пороша.
Даже есть в сугробах снег,
Для начала, он хороший,
Этот двадцать первый век.

И березы, словно стрелы,
Заострились в небеса,
Без листвы, прозрачно – белы.
Всюду божия краса.

Мы соскучились по снегу,
По морозным зимним дням.
В старину, скрипя, телеги
Уступали путь саням.

Нет поэзии в машинах.
И пасует здесь прогресс.
Их, обутых в свои шины,
Не пускает зимний лес.


Рецензии