Красным огнём загорается небо...
Тучи расплавило жаркое пламя,
Ливнем хлестнула вода дождевая,
Громом сразило и всё разметало.
Сердце разбилось, кровавая рана...
Быстро бежит вода, закипая...
Не остудить, не спасти от утраты...
Сердце, как бездна, не знает пощады.
Зачем твои губы сказали, что любят?
Зачем это время казалось прекрасным?
Миг расставанья, с тобою не вместе,
Но я хочу повторить всё сначала.
Свидетельство о публикации №113040710295