***

Небо, солнечный круг и твари вокруг
Мы одни против всех и все против нас
И выросли вдруг леса тянущихся рук
Руки тянутся к нам, за глотку схватить!

Припев:
Ты не заставишь нас молчать, мой друг,
Тебе придется нас принять, пойми
И наши голоса не стихнут ни на миг
В твоей безумной голове, в твоей безумной голове


Дракой дурак не смог победить
И кто к нам с мечом, от нас тот с вином
Мы выпьем и вместе споем гимн любви
Нас никому нельзя перебить. (перепить?)

Песней людей можно объединить
Непобедим был, кто смог это свершить
И наши слова пусть останутся в вас
Нас не заткнуть, нас не остановить

Припев. 2 раза.


Рецензии