сожги от Я до Я

19.

кнопки,
мы в проушины верёвки засунули,
куклы,
мёртвые куклы весят.
синими цветами красили под глазами синяки,
тонны морепродуктов кидали в море мёртвое опять.

искажённая действительность - вот что нам надо,
не души меня своими руками из ада,
ведь когда проснусь, меня будет не остановить,
а на самом деле просто нужно прекратить пить.

мне то не надо,
а вот колья из дерева заточены.
с ними сижу на бордюрах у обочины.

стёкла ветровые разлетятся на осколки,
сердце кровоточит.

нет! забыли про эти ломкости - колкости!

кости ломая о лбы.
мои черепа,
мне бы разлюбить до зари.

сказал же хватит!
проверка - рас,
атас, атас.
атас, атас.

на связи с реальностью из потустороннего мира,
маяк чей-то незамедлительно погас.

громко слишком чувства кричат...
так замолчали!
чтобы больше не слова,
а не то не найдём мы выхода иного,
как сойтись, разойтись
и так сколько раз?
убил всё что было,
осталось лишь засунуть труп под матрас
и сжечь к чёртвой матери весь наш атлас.

всю энциклопедию от Я до Я,
я смог,
теперь очередь твоя.


Рецензии