Колыбельная

Ты - моя принцессочка,
Засыпай,  родная.
Опустели веточки,
Сон придет, я знаю.

       Ты -моя голубонька.
       Улетели птички.
       Бай, бай, щечки, губоньки,
       Опускай реснички.

Пусть там водят  хоровод
Дочки и сыночки.
Пусть  гуляет   рыжий  кот
И цветут цветочки.

        Ты - моя голубонька.
        Улетели птички.
        Бай, бай, щечки, губоньки,
        Опускай реснички.

Завтра будет день опять,
Мы возьмем игрушки,
И пойдем с тобой гулять,
И придут подружки.

            Спи, моя голубонька.
            Улетели птички.
            Бай, бай, щечки, губоньки,
            Опускай реснички.


Рецензии