Памяти А. Чечелева
Он жил идеей и семьёй.
Прожив, как миг, свои полвека
Лежит, присыпанный землёй.
Ээх, дядя Саша, дядя Саша…
Ты спишь с улыбкой на устах.
Ты – наша боль, утрата наша.
И жизнь теперь уже пуста.
Мы добрым словом вспоминать
Тебя при каждой мысли будем.
Беречь мечту и возрождать!
И никогда Вас не забудем.
26.03.2013г
Свидетельство о публикации №113040710159