Я на колени становлюсь

Я на колени становлюсь,
У всех, у всех прося прощенья.
И тихо к Господу молюсь:
С Тобою дай мне единенья.
Ведь без Тебя я - полный ноль.
А все пытаюсь что-то значить.
Прошу я: - Господи! Позволь
С листочка чистого жизнь начать.
Пока не поздно, шанс дай мне
Жить по Твоим святым законам.
Я не хочу сгореть в огне
В аду, где скрежет вторит стонам.
Я солнцу яркому смеюсь,
Я не задумываю мщенья.
Вновь на колени становлюсь,
У всех, у всех прося прощенья.

                17 марта 2013 года.


Рецензии