У тебя сегодня день рожденья

         Галине Зайцевой(Костяковой)

У тебя сегодня – день рожденья.
Тот, который только раз в году.
Пусть тебя не мучают сомнеья,
Что вся жизнь прошла в сплошном бреду.
Ты прошла нелегкими путями,
Повидав и радость, и беду.
Повстречалась с верными друзьями
В том, афганском, огненном аду.
Ты не раз в глаза смотрнла смерти,
Но Господь всю жизнь тебя хранил.
Жить по совести в житейской круговерти
Он давал тебе, Галинка, Своих сил.
Не хочу бросать слова на ветер.
Но хочу я счастья пожелать.
И сказать тебе: - Еще не вечер!
Расправляй скорей свои крылА
И взлетай в небесные просторы,
Уходи в бескрайние поля,
Ощущай мужчин красивых взоры,
Те, что твою спину пепелят.
Пусть они цветы к ногам твоим слагают,
Но тебе должно быть все равно.
Пусть руки мужа крепко обнимают,
А ты всегда будь нежною женой.
На этом я посланье прерываю,
Мешать застолью больше не хочу.
Свечу за здравие твое я жажигаю.
И к вам за стол я мысленно лечу.

                13 ноября 2012 года.


Рецензии