о листьях
летают в ночи,
как замерзшие кисти
возглашают "кричи".
кричать будто стук
падения рыжих.
лиственный звук
между мною и грыжей.
я это воздух,
а грыжа - земля.
листок - это посох
воткнувшийся зря,
ведь листья должны
возвышаться над нами,
будто звук тишины
или громко - волнами.
не хочется стягивать
естественность, био.
не могу не притягивать
столь джазовое трио.
листья как звезды
в небесной империи.
а мы (люди ) в гнездах
все молвим из серии:
"не хочу я на небо
а хочу к небесам,
не хочу я быть demo,
а хочу быть
подобным
певцам".
Свидетельство о публикации №113040710108