Судьбе я сильно в чем-то задолжал
Она пришла потребовать расплаты.
Какой-то груз мне с силой сердце сжал
И начался отсчет конечной даты.
Пришла пора подняться в полный рост
И показать, чему научен Богом.
Но прежде чем решить с судьбой вопрос,
Мне довелось задуматься о многом.
Пришлось точней издержки посчитать
И вспомнить где, кому и сколько должен.
Я понимал, что дыр не залатать.
Ведь торг с судьбою просто не возможен.
Я что есть мочи к Господу воззвал.
Он не глухой! Он точь час же услышал.
Своею Он защитой покрывал.
Он для меня надежнейшая крыша!
Бог дал мне силы в битве устоять.
Потом пришла от Господа победа.
Я буду только в Господе сиять.
На перекор печалям, болям, бедам.
Бог за меня Христа на смерть отдал,
И кровь Его не в счет любому злату,
Когда судьбе я сильно задолжал
И час пришел потребовать расплату.
23 марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113040710089