Стою босиком

Стою босиком
С обнаженной душой
Боюсь разомкнуть
Кулачок со звездой
И ставни срывает..
И ливень над крышей
Мой дом обновляет,
Как будто услышал.

Да нет, не как будто.
Пришло, просто, время
Я верю, ты сможешь
Заставить поверить
Что солнце над домом
На сон не похоже,
Что ты - навсегда,
А не просто прохожий.


Рецензии