Твой выход

Люби и будь недоступна.
Будь прекрасна и будь молода.
Будь его любимой,
Но не проституткой.
Будь лишь с ним одним нежна.

Помни счастье не сиюминутно,
Оно в его глазах
И в ваших душах.
У тебя есть все права
На счастье.
Не будь клушей!
Люби себя.
Цени себя.
И помни,
Ты должна быть лучше!
Чтобы он любил.
Будь сложной
И непослушной.
И измени этот мир к лучшему.
Скажи,
Я все могу.
И я дойду до цели.
Пусть это будет нелегко.
Ведь, в сердце свет.
И твое бьется сердце.
Вот ответ на вопрос извечный
Зачем жить.

Живи для себя.
Для мамы любимой.
Для поцелуев с утра,
Для счастья и силы,
Живи для добра.
Для своей страны,
России.

А если станет тяжело,
Скажи,
Я так устала, любимый.
Пусть он подари тебе тепло,
Ведь, он твой любимый.
А если ему все равно,
Он уже нелюбимый.
Не бросайся в окно,
Собери силы.
И скажи,
Раз испытание дано,
Я его выдержу,
Буду сильной.
И найду того,
Кто ценить будет.

Найдет меня он.
Быть может не завтра,
Когда-то потом.
Главная правда
В том,
Что всегда приходит завтра
И наступает новый день.
И для тебя приходит шанс
Изменить жизнь.
Не упусти его.


Рецензии