Шутка

Ты сумел меня убедить
В том, что я – совершенство
В том, что я способна дарить
Наслаждение и блаженство.

И, что я для тебя хороша
Без прически и макияжа,
У меня, мол, не только душа,
Но и ум присутствует даже!

Льстеца любого превзошел,
И мед лил в уши не напрасно.
Конечно, я со всем согласна!
Но где, скажи, ты ум нашел?!


Рецензии
Улыбка –шутка… явно хороша!!!
В ней Ум, кокетливость и нежная Душа…

Алма Консуэло   10.04.2013 13:41     Заявить о нарушении