и кажется..
Под толстой коркой серого льда
И я не грущу, это просто усталость,
Это въелись в глаза года...
Я давно уже свыклась с мыслью
Спелась с ночной тишиной
Только ни как не могу привыкнуть
Быть для тебя чужой...
Свидетельство о публикации №113040710068