Мысли 9

Что делать нам только осталось?
Есть хлеб, ждать рассвета на крышах.
Что делать,когда подбивает усталость?
Улыбки попрятать и быть тише мыши.

Что делать,если вдруг блицкриг?
Идти на фронт и отстоять.
-Что делать если не привык?
-Не знаю,только не бежать.


Рецензии