***

От таких не дождаться жалости
От таких не увидеть нежности
У таких нет сочувствия,даже малости,
В таких не бывает светлости

У таких глаза пустые,
У таких душа камень
У таких,знаешь, все в жизни просто
И по иному же не станет

У таких только боль живая
Но никто о ней не узнает,
Не поверит, что такие страдают...
Такие без памяти умирают...


Рецензии