Снова над речкой клубятся туманы
По листьям гуляет мелкая дрожь.
Мне надоело верить в обманы,
В то, что однажды ко мне ты прийдешь.
Гостею осень встала за дверью,
Дождиком мелким тихонько стучит…
Давнеько уже я ни капли не верю
В то, что письмо от тебя мне вручит.
Желтые листья в вальсе вновь кружат,
Ветер тихонько их вдаль унесет.
Не за горами зимняя стужа,
Что холод на сердце мне принесет.
Пусть выбивает дробь дождь-барабанщик,
Пусть в небе птицы печально кружат…
Я знаю Того, Кто отнюдь не обманщик.
И в сердце дороги к Нему лишь лежат.
Там высохнут слезы, печали растсют.
Там ангелы громко хвалу будут петь.
Земные невзгоды меня не пугают!
Мне б только на небо во время успеть.
2 ноября 2012 года.
Свидетельство о публикации №113040710038