Боль

ЧТО для тебя ее любовь,одна забава!
Как далеко зашел ты с этою игрой,
Ты как палач с кровавыми руками,
Возносит меч ,который сердце рвет,
Ты боли той не знал ,не ведал ты
Душа ,как плащеница на просвет
Сочиться слез горячих горький опыт,
И снежный ком в душе такой большой.
Замерзло все в душе заледенело.
И птицы райские уж больше не поют,
Засохли все ручьи бездонные,
И ивы плачут головы склонив.
Ты знал,все что творил,ты ведал все
Рука не дрогнула твоя,
Просить у девы той за ведома,
Души в замен надежды ложные даря.


Рецензии