Лилит

О тебе, небеса затруднились говорить
Это мне, уже известно
В раю, тебе все же позволил он жить
Но с Адамом, тебе стало слишком тесно

Он желал себе, послушную жену
Которая меньше его
Он желал себе, глупую жену
Но ты, не хотела его

Он сделал так
Чтобы ты, ушла оттуда
И бог затем, стал твой враг
И с горем, ты ушла оттуда

Адам не хотел, что ты
Была почти как он
Из-за чего, закончились твои мечты
И тебя прогнали вон

Ты попала на землю, одна
За ошибку, которую ты не совершала
Затем появилась Ева, она
О вашей истории, так и не узнала

Но Адам, такой глупец
Ему надоедала она
Но он сам, дал вам конец
Так как ты, уже от него ушла

Ты читала коран, образовалась
Он наблюдал над тобой
Он вспомнил, как ты в него влюблялась
И не не мог жить, с судьбой такой

Он в тайне, спустился к тебе
Вы читали коран вместе
Он уговаривал, дал шансу тебе
Но ты не забывала, о его жесте

Он ушел, ты осталась
В раю, начался хаос
Так как и его новая жизнь, распалась
Когда он враньем, перетянул тот трос

Он кинул тебя, ты обиделась
Но и Евой гораздо хуже
И ты в старые лохмотья, оделась
Так как терпеть, ты это не смогла уже

Ты видела, через высокую стену
Как им позволял бог жить
И у тебе началась течь, черная кровь через вену
И ты решилась мстить

Когда Адам и Ева, были изгнаны
Начались для них муки
Но тебе удалось, от мук уйти
Так как ты не пачкала себе, свои руки

Начались дети, появлятся
И ты решилась, поставить Адаму кол
Ты начала, на землю спускаться
И вбила всем детям, ствол

Дьявол хотел тебя
Но ты не хотела и его
Он удивился, он недооценил тебя
Когда ты отказалась, от него

И так как обида, которая у тебя внутри
Не прошла, и ты должна была рыдать
Ты стала так же ужасна, шесть раз три
И ты начала всех детей, убивать

Все вышло бы по иному
Не был бы Адам, таким тупым
Но он хотел, все по другому
И в твоих венах, был дым

Ты стала не той
Которая на его, стороне спит
Ты стала дьяволицей, стала другой
О женщина-дьявол - Лилит


Рецензии