29. Себе
Когда усилиями воли,
Ты сможешь взвиться в Небеса,
Не причинив любимым боли!
Когда закончится твой Путь,
Богами названный Судьбою,
Достойным, умным, сильным будь!
С прекрасной, доброю Душою!
01.03. 2008 год.
Свидетельство о публикации №113040609927