Альтернативное мнение
Выражаю благодарность автору и модели )))))
А у меня на всё с в о й взгляд:
неординарный и игривый.
Есть - я, стена и шоколад;
и есть задача: быть счастливой!
Да, я умна не по годам –
на зависть взрослым тётям, дядям,
И, если надо, фору дам
любой блондинке в шоколаде!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Свидетельство о публикации №113040609925