Праздник души

Плясала душа,
Под звуки гавайских гитар,
Кружилась волчком,
Под грустную песню рыдала.
По клавишам звонким бежала в эфир.
И па-де-де танцевала.
Звенела осенним, холодным дождём.
Бурлящим потоком камни ласкала.
И темно-синей морскою волной
Билась о берег, к небу взлетала.
Под россыпью звёзд,
В жемчугах и кораллах,
Блистая неброской своею красой,
Она, вместе с музыкой пела, смеялась,
Немного грустила под синей луной.
Я слушала пенье божественных звуков,
Их переливы и голоса, 
В наушниках, с плеера, простодушно,
В блаженстве и неге закрывши глаза.

                *     *     *

( фото из интернета)


Рецензии