Мы ускоримся. Рецензия на Prestissimo

http://www.stihi.ru/2013/04/06/973

Очень быстро, мы просто полетим очень быстро -
Это как прыжок в окно, ты ничего не почувствуешь,
не успеешь, каких то 9 секунд например.
Ага
По Дискавери мне сообщили, мне и еще кучке таких же зануд -
Нет никакого "очень быстро", у нас есть функции (рефлексы?),
позволяющие ускорятся в унисон происходящему,
ничего не меняется для тебя, у тебя всегда есть шанс
все исправить.
Твои 9 секунд
Или не 9 секунд, когда ты сидишь на экзамене
или вроде того,
как медленно тянется время - это оно
Ищет, ищет за что ему ухватиться,
чтобы вытащить твою идиотскую задницу,
Но нет ты проваливаешь экзамен и разбиваешься насмерть,
потому что не был к этому готов
Тебе не помогут эти 9 секунд,
долгие 9 секунд,
потому что столько дней ничегонеделания
просто проскочили перед глазами,
Но само по себе это ungewohnt еще как,
Так что будет чем занять себя в следующий раз,
наблюдая чудо природы.


Рецензии