Всё чаще я ловлю себя на мысли

Всё чаще я ловлю себя на мысли,
Что тогда, на выпускном балу..
Не в ту дверь с подругой вместе вышли.
Я  тебя не ждала на ветру..

До сих пор не  в силах  разобраться.
Мы были молоды,любили всей душой.
Зачем,зачем решили мы расстаться.
Но видно так назначено судьбой.

Не одна я только виновата,
Что с тобою разолись пути.
А  тогда казалось- так и надо.
Мне удача светит впереди.

У  меня карьерный взлёт,работа.
А  с тобой- я мужняя жена.
Жить ведь надо также для полёта.
Хоть бвла в тебя я влюблена.

Не хотелось мне тогда признаний.
Ласки слов,восторженных речей.
Наполняются глаза слезами.
Хоть дела давно мнувших дней.

Вот и всё.Года промчались мимо..
Где же ты,мой самый лучший друг.?
Ведь одной мне быть невыносимо.
Кто поймёт часы бессоных мук


Рецензии